Игорь Семшов: Сейчас я безработный "Джентльмен года"

13 декабря 2008 21:15

Полузащитник сборной России в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву рассказал, за что он получил звание "Джентльмен года" и признался, что на данный момент является безработным.

- Что для вас значит звание "Джентльмен года"?

- Те люди, присуждавшие этот приз и голосовавшие за меня, отметили мои человеческие качества, которые я проявляю и в футболе и вне его.

- Как считаете, какие именно человеческие качества они отметили и на какие не обратили внимание?

- Здесь, наверное, большую роль сыграли журналисты, с которыми я поддерживаю хорошие отношения. Также они обратили внимание на мое отношение к партнерам и соперникам на поле.

- Вы сейчас являетесь футболистом какого клуба?

- Контракт с "Динамо" был разорван. Руководство клуба поблагодарило меня за хорошую игру. Все-таки мы провели хорошие три года вместе. Так сложилось, что дальше наши пути расходятся. Кто в этом прав, кто виноват, наверное, один Бог знает. Контракт с "Зенитом" я должен подписать в ближайшие дни. А на данный момент я безработный, в кавычках, конечно. Соглашение с питерским клубом будет подписано на 99,9 процентов. Сейчас улаживаются все детали, связанные с этим.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.