Футбол: Зико готов к переговорам с ЦСКА

20 декабря 2008 21:18

Бразильский наставник узбекского "Бунедкора" Зико подтвердил заинтересованность в нем со стороны  ЦСКА и готов к началу переговоров.

- Возможно, теперь, когда наставник армейцев Валерий Газзаев подал в отставку, ЦСКА попытается предложить мне пост главного тренера. Но пока у меня действующий контракт с "Бунедкором", - цитирует Зико Regnum. - Если мой нынешний клуб откажет ЦСКА, я останусь в Узбекистане. Если же он ответит согласием, я готов провести переговоры с российским клубом.

Напомним, что Зико возглавил "Бунедкор" в 2008 году и выиграл с клубом чемпионат Узбекистана. В прошлом сезоне он вывел турецкий "Фенербахче" в 1/4 финала Лиги чемпионов, а до этого работал в Японии, в том числе и со сборной страны.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх