Футбол: "Зенит" не должен зависеть от одного Аршавина, считает Риксен

09 июля 2008 05:02

Полузащитник питерского "Зенита" Фернандо Риксен уверен, что в команде такого калибра всегда должна существовать конкуренция и взаимозаменяемость.

- Хорошие команды не должны зависеть от одного футболиста, - приводит слова Риксена "Спорт-Экспресс". - В "Зените" собрано немало мастеров своего дела, и очень хорошо, что у тренера есть выбор. Да, из-за этого кому-то приходится оставаться на скамейке запасных, но в клубах такого калибра по-другому и быть не может. Главное - чтобы в команде это все понимали. Мне кажется, у нас с этим никаких проблем.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.