Футбол: Южная Корея стала бронзовым призером Кубка Азии

28 июля 2007 19:44

Фото: © REUTERS/REUTERS/Lee Jae-Won

Сборная Южной Кореи выиграла бронзовые медали Кубка Азии, победив в игре за третье место команду Японии в серии послематчевых пенальти. Корейцы в начале второго тайма остались в меньшинстве, после того как за вторую желтую карточку был удален Кан Мин Су, а вместе с ним - главный тренер команды Пим Вербек и два его помщника, чересчур активно оспаривавшие решение судьи. Но корейские футболисты сумели выстоять и в основное, и в дополнительное время, а в серии пенальти в очередной раз блеснул мастерством их голкипер Ли Вун Чжа, парировавший удар в исполнении Наотаке Ханью. Во встрече принял участие полузащитник петербургского "Зенита" Ли Хо, вышедший на замену на 87 минуте.

Вместе с бронзовыми медалями сборная Южной Кореи получила и место в финальной части следующего Кубка Азии, куда автоматически попадают все призеры нынешнего розыгрыша.

Кубок Азии.

Матч за 3 место.

Южная Корея - Япония - 0:0, по пенальти - 6:5.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.