Футбол: "Вердер" готовит увольнения

08 ноября 2008 08:04

Спортивный директор бременского "Вредера" Клаус Аллофс после разгромного поражения своей команды в Лиге чемпионов от греческого "Панатинаикоса" (0:3) заявил, что готов расстаться с некоторыми игроками своего клуба.

Фамилии "кандидатов на выбывание" он, правда, не обнародовал, однако немецкий таблоид Bild сделал это за него. По мнению газеты, в этот список входят нападающие Бубакар Саного, которого клуб купил в 2007 году за шесть миллионов евро у "Гамбурга", и Угу Алмейда, приобретенный у "Порту" за четыре миллиона евро, а также защитник Душко Тошич, которого купили за три миллиона евро у "Сошо", и хавбек Мартин Харник.

Напомним, что в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов "Вердер" дома уступил греческому "Панатинаикосу" со счетом 0:3, что вызвало приступ ярости у Аллофса.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.