Футбол: Веллитон стал жертвой врачебной ошибки

20 октября 2008 10:59

Нападающий "Спартака" Веллитон, который из-за травмы не сможет помочь своей команде до конца сезона, мог восстановиться в куда более ранние сроки, если бы не оплошность медицинской службы "Спартака".

- Мы проводим реорганизацию в медицинском штабе, - приводит слова генерального директора "Спартака" Валерия Карпина "Советский спорт". - В этом сезоне было много травм, летом в особенности. Возникает вопрос: почему так? Второй момент – реабилитация. Не могу сказать, что она у нас плохая. Но пример Веллитона, которого мы потеряли по нелепости, весьма показателен. Кто отправил человека на операцию в Бразилию? Кто ответит? Как такое допустили?

– Вы можете подтвердить, что Веллитон, прооперированный в мае у себя на родине, стал жертвой врачебной ошибки?

– Это возможно, но утверждать не могу. Факт в том, что Веллитон в этом сезоне нам не поможет. Есть вариант, при котором он сможет выйти на поле в одном-двух последних матчах, то есть в ноябре или декабре. Но я не считаю это целесообразным. После продолжительного перерыва наш нападающий не сможет быстро набрать форму.

В этом сезоне Веллитон успел сыграть за "Спартак" 10 матчей, в которых забил 6 голов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх