Футбол: Веллитон, Быстров и Родригес тренируются по индивидуальной программе

11 декабря 2008 21:44

Игроки московского "Спартака" в четверг провели первую тренировку на английском сборе, посвященному подготовке к матчу заключительного тура группового этапа Кубка УЕФА с "Тоттенхэмом". В ней приняли участие все 23 футболиста, прилетевшие в Лондон.

Веллитон, Владимир Быстров и Клементе Родригес, набирающие форму после травм, работали по индивидуальной программе. Все остальные спартаковцы, включая оправившихся от повреждений Владислава Рыжкова и Константина Советкина, тренировались в общей группе.

Напомним, что в субботу красно-белые проведут матч с дублирующим составом "Челси", который по обоюдному согласию сторон будет закрытым для прессы и болельщиков, сообщает официальный сайт клуба.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх