Футбол: Ващук едва не избил болельщика

05 августа 2008 01:52

Защитник "Львова" Владислав Ващук, известный по выступлениям за киевское "Динамо" и московский "Спартак", после матча украинского чемпионата с "Днепром", едва не устроил драку с болельщиком. У выхода со стадиона Ващук отреагировал на выкрик "Ващук – Иуда!" и замахнулся на фаната. Его остановил делегат матча Стефан Решко, являющийся также председателем КДК Федерации футбола Украины.

– Бить его я не собирался, – цитирует Ващука "Советский спорт". - Какого черта я 90 минут выкладывался, чтобы услышать этот бред? Мне это надоело!

Конфликт между Ващуком и болельщиками длится уже несколько лет, с тех пор как украинец перебрался из киевского "Динамо" в московский "Спартак", а затем вернулся обратно. В этом году Ващук, а также главный тренер "Динамо" Юрий Семин с помощниками Олегом Лужным и Сергеем Овчинниковым встречались с болельщиками "Динамо", и игрок извинился перед ними за переход в "Спартак".

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх