Футбол: В воскресенье в серии А станет известен последний неудачник

26 мая 2007 12:12

Наиболее напряженная борьба в последнем туре серии А развернется в нижней части турнирной таблицы, где понижение в классе угрожает сразу восьми командам. Два неудачника нынешнего сезона уже известны - ими стали "Асколи" и "Мессина".

Лишь в одном матче схлестнутся между собой клубы, находящиеся в зоне вылета - "Торино" примет на своем поле "Ливорно". Более именитый северный клуб, по мнению местных аналитиков, имеет более предпочтительные шансы на победу. Ничейный результат гарантирует участникам этого матча сохранение места в итальянской элите на будущий год.

Остальные борющиеся за выживание клубы встречаются с коллективами из верхней части турнирной таблицы. "Реджине" предстоит тяжелейший поединок на выезде с "Эмполи", еще не потерявшим шансы на попадание в Кубок УЕФА, а "Парме" - визит на "Стадио Олимпико" к "Лацио".

Чемпионат Италии 

38-й тур.

27 мая, воскресенье

"Лацио" - "Парма"; "Эмполи" - "Реджина"; "Аталанта" - "Интер"; "Торино" - "Ливорно"; "Кьево" - "Асколи"; "Палермо" - "Сиена"; "Кальяри" - "Рома"; "Сампдория" - "Катания"; "Мессина" - "Фиорентина"

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.