Футбол: В выходные определятся полуфиналисты юношеского ЧМ

13 июля 2007 16:05

На чемпионате мира среди юношей (до 20 лет) в Канаде, лишившемся фаворитов - сборных Бразилии и Уругвая, настала пора четвертьфиналов. Главным украшением грядущих выходных станет матч между Аргентиной и Мексикой. Остальные три матча обещают быть отнюдь не менее интересными, но может быть менее зрелищными.
Команда Испании, победившая в 1/8 финала бразильцев, встретится с командой Чехии, которая, в свою очередь, оставила за бортом турнира японцев, обыграв их в серии пенальти.
Сборная Чили, победившая португальцев со счетом 1:0, встретится с последним представителем африканского континента на турнире – командой Нигерии. Нигерийцы остановили в 1/8 финала команду Замбии.
Что же касается игры Аргентина – Мексика, то как уже говорилось – это главное событие воскресенья. Мексиканцы демонстрируют довольно эффективную игру, что позволило им крупно обыграть команду Конго: 3:0. Аргентина же – главный фаворит турнира и действующий чемпион мира – обладает, пожалуй, самой сильной на первенстве линией атаки, в которой выделяется молодой талант Серхио Агуэро.
Последняя четвертьфинальная встреча между сборными США и Австрии является абсолютно непредсказуемой. Стоит, однако, отметить, что американская команда выглядит в Канаде очень солидно и располагает сильным составом.

Чемпионат мира среди юношей (до 20 лет). Состав пар 1/4 финала.

14 июля

Австрия – США; Испания – Чехия

15 июля

Чили – Нигерия; Аргентина – Мексика

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.