Футбол: В офисах трех британских клубов побывала полиция

16 июля 2007 18:35

Фото: © AFP/DAVE KENDALL

Полицейские рейды в офисах трех клубов прошли сегодня утром в рамках операции по борьбе с коррупцией в английском футболе. "Обыску подверглись офисы трех клубов и дома двух частных лиц", - сообщил журналистам представитель мэрии Лондона, отметивший, что полиция действовала в рамках расследования фактов коррупции в английском футболе. По данным BBC, одним из клубов, привлекших пристальное внимание полиции, является "Ньюкасл". Остальными двумя оказались "Портсмут" и шотландский "Рейнджерс", которые сообщили о полицейских мероприятиях на своих интернет-сайтах.

Полицейские отказались от каких-либо комментариев, однако отметили, что начатое расследование не имеет никакого отношения к выводам комиссии лорда Стивенса, проанализировавшей 362 трансфера игроков за последние два года. Комиссия отметила, что многие сделки заключались клубами с нарушениями правил перехода футболистов и выделила 17 сделок, требующих более тщательного расследования.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх