Футбол: В "Зенит" по Аршавину никто не обращался

11 ноября 2008 15:27

Руководитель пресс-службы питерского "Зенита" Алексей Петров не подтвердил информацию о переходе нападающего Андрея Аршавина в мадридский "Реал".

- Во-первых, в клуб еще никто не обращался с предложениями о покупке кого бы то ни было, - приводит слова Петрова радиостанция "Зенит". - Поэтому, говорить в сослагательном наклонении, что будет, если к нам вдруг обратятся и что-то предложат - пока преждевременно. Генеральный директор клуба уже говорил и подчеркивал, что мы если и будем вести переговоры о переходе игроков, то только напрямую с клубами. Мы общаемся с агентами, но переговоры, которые касаются взаимоотношений клубов, будут проходить напрямую между руководством. А агент может решать с игроком условия его личного контракта.

Напомним, что ранее в испанской прессе появились сообщения о том, что в зимнее трансферное окно "Королевский клуб" предложит "Зениту" за переход 27-летнего футболиста 30 миллионов евро.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.