Футбол: В "Луче-Энергии" грядут перемены

31 октября 2008 12:27

Зимой владивостокский "Луч-Энергию" ждет очередная революция в составе – команду могут покинуть 13 футболистов.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", в зимнее трансферное окно Владивосток точно покинут как минимум пятеро футболистов - арендованные Алексей Поляков, Шамиль Асильдаров, Никита Бурмистров, сосланный после игры с "Тереком" в дубль Йосип Лукачевич, а также Алексей Кузнецов. У него, как и у Сергея Черногаева, Игоря Шевченко и Дмитрия Ал. Смирнова, истекают сроки контрактов.

Кроме того, "Луч" может лишиться и ряда футболистов с действующими соглашениями: на рынке есть спрос на Виталия Булыгу и Левана Гвазаву, которого не прочь заполучить вернувшиеся в премьер-лигу "Кубань" и "Ростов", а также на Леандру, Андрея Стрельцова и Александра Данцева.

Открыт вопрос и с будущим главного тренера дальневосточников Семена Альтмана. В том случае, если "Луч" сохранит место в классе сильнейших, он наверняка продлит контракт, но в случае вылета команды в первый дивизион с большой долей вероятности покинет Россию.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.