Футбол: Уэльс заслужил ничью, убежден Тошак

10 сентября 2008 21:33

Главный тренер сборной Уэльса Джон Тошак считает, что в поединке с командой России (2:1) его подопечные проявили себя достаточно хорошо для того, чтобы как минимум сыграть вничью.

- В начале игры мы владели мячом меньше, чем хотелось бы, но затем получили отличный шанс выйти вперед, - передает слова валлийского наставника корреспондент Sportbox.ru Артур Петросьян. - Но, к сожалению, Гарет Бейл не реализовал пенальти, и мы эту возможность упустили. А вскоре нас за это наказали. После перерыва мы были лучше русских и даже забили гол. Но в итоге нам не повезло. Поражение стало для Уэльса большим разочарованием.

- Если брать всю игру в целом, то да, стоит признать Россия выглядела лучшей командой, но, все-таки, если принять во внимание все, что мы сделали, то я считаю, мы заслужили сегодня как минимум одно очко, - добавил Тошак.

Напомним, что сборная России добилась победы в стартовом матче отборочной кампании ЧМ-2010 над Уэльсом со счетом 2:1 благодаря голам Романа Павлюченко и Павла Погребняка.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх