Футбол: У "Зенита" есть пять серьезных вариантов по Аршавину

24 июня 2008 02:36

Советник президента "Зенита" Константин Сарсания рассказал, что чемпионы России имеют несколько конкретных предложений от европейских клубов по приобретению полузащитника российской сборной Андрея Аршавина.

- На данный момент "Зенит" располагает сразу несколькими официальными предложениями о покупке Аршавина, – сказал Сарсания в интервью "Советскому спорту". – Андрея хотят видеть клубы из Испании, Англии и Италии. Я разговаривал с Андреем. Он говорил, что хочет играть в Испании, так как этот чемпионат больше подходит к его стилю игры. Но в любом случае нам нужно ждать возвращения Аршавина с Евро и обсуждать эти предложения вместе с ним. До игры с Голландией у нас не было ни одного предложения. А сейчас их уже много. Я бы выделил из них пять очень серьезных вариантов. Они реально могут заинтересовать руководство "Зенита" и игрока. Решение о продаже будет зависеть от совета директоров клуба и позиции игрока. Может, он захочет остаться в "Зените"?
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.