Футбол: "Тоттенхэм" хочет воссоздать связку Кавенаги-Павлюченко

28 октября 2008 16:59

Наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп планирует в зимнее трансферное окно приобрести аргентинского форварда французского "Бордо" Фернандо Кавенаги, который с 2004 по 2006 год выступал за московский "Спартак".

По информации британской прессы, Реднапп впечатлен бомбардирскими показателями аргентинца в чемпионате Франции, а также наслышан о том, что на протяжении нескольких лет он выступал вместе с российским форвардом "шпор" Романом Павлюченко за "Спартак".

Ориентировочная стоимость Кавенаги составляет 15 миллионов фунтов, однако Реднаппа это не смущает: руководители клуба пообещали ему выделить солидную сумму на укрепление состава, и, в первую очередь, на приобретение забивных нападающих. "Тоттенхэм" зимой также рассчитывает усилиться форвардом Джермейном Дефо, которого "шпоры" продали в "Портсмут" не далее как год назад.

В текущем чемпионате Франции на счету Кавенаги пять голов в десяти матчах. Всего же во французском первенстве аргентинец провел 42 матча и забил в них 22 гола. Помимо "Тоттенхэма" к экс-спартаковцу проявляет интерес "Ливерпуль".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх