Футбол: Тимощук собирается хорошо отдохнуть

19 декабря 2008 10:26

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук, говоря о своем будущем, не хочет заглядывать вперед и предлагает дождаться открытия трансферного окна.

- Наверное, при наличии способности заглядывать в будущее я бы выбрал другую профессию, а не футбол, - цитирует футболиста "Спорт-Экспресс". - Если же серьезно, давайте дождемся открытия трансферного окна. Это будет самое подходящее время для различных переговоров. А сейчас я - игрок "Зенита", в отпуске собираюсь хорошо отдохнуть, восстановить силы. В данный момент это самое главное. Когда ситуация будет решена, все про это обязательно узнают. Пока же позвольте просто наслаждаться морем и солнцем, ни о чем серьезном не думая.

Напомним, ранее сообщалось, что Анатолием Тимощуком интересовалась мюнхенская "Бавария".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.