Футбол: "Терек" разошелся миром с "Нафтаном"

04 марта 2009 11:47

Грозненский "Терек" на тренировочных сборах в турецком Белеке в товарищеском матче сыграл вничью с белорусским "Нафтаном".

- Мы проводим очень много контрольных матчей – играем через день, или каждый день, - приводит слова наставника команды Вячеслава Грозного официальный сайт клуба. - Стараемся использовать всех футболистов, пробовать разные сочетания, разные схемы. У футболистов накопилась некоторая усталость, прежде всего, в психологическом плане – они несколько месяцев находятся на сборах, а этот сбор, третий, самый большой по продолжительности. Нам еще есть над чем поработать, вносить последние штрихи, для меня сегодня главное – чтобы команда пришла к оптимальным кондициям, чтобы обозначились оптимальные игровые сочетания.

Что касается реализации моментов, те мячи, что мы не забили на этих сборах – буквально в каждой игре у нас было на десяток больше голевых моментов, чем у соперников, пусть это все останется в межсезонье, и удача сопутствует нам в чемпионате.

Контрольный матч. Белек (Турция).

"Терек" (Россия) – "Нафтан" (Белоруссия) – 1:1 (0:0)

Гол: Петре.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.