Футбол: Суркис испытал унижение за Украину

27 сентября 2008 07:12

Глава украинской федерации футбола Григорий Суркис прокомментировал решение УЕФА оставить право на проведение Евро-2012 за Украиной и Польшей.

- Хорошо, что все так закончилось, - приводит слова Суркиса "Советский спорт". - Хотя, признаюсь, те томительные полтора часа после наших с Листкевичем докладов, в течение которых мы ждали вердикта, дались мне куда тяжелее, чем ожидание решения в Кардиффе. Для меня лично это очень тяжелое испытание. Если хотите, еще и унижение. И личное, и за страну. На фоне той эйфории, которая царила полтора года назад, наверное, нужно было быть более прагматичными, системными, последовательными, профессиональными – и тогда мы бы не довели дело до такого. Если вы внимательно почитаете пресс-релиз, то поймете, что там есть очень много предостережений для наших двух стран. Например, УЕФА сегодня никоим образом не утверждает, что распределение городов между странами в итоге окажется пропорциональным. То есть если какие-то города и арены не будут готовиться должным образом, они просто уйдут с дистанции – а их заменят другие: либо украинские, либо польские.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх