Футбол: Судья не виноват в нашем поражении, отметил Аршавин

11 августа 2008 02:23

Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин комментируя поражение от "Рубина" (1:4) отметил силу соперника и посетовал на ряд неиспользованных возможностей.

- Причин нашего поражения много, - сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту. - Основная причина проигрыша в том, что "Рубин" именно сегодня сыграл в
хороший футбол, свойственный их команде. Мы сами позволили им атаковать, атаковать быстро, сходу. Они переиграли нас в игре на втором этаже, забили красивые голы. При счете 1:2, мы могли переломить ход игры, у нас были возможности забить, был шанс отыграться.

Аршавин не стал винить в неудаче главного судью матча Максима Лаюшкина, который удалил двух игроков "Зенита", а также главного тренера гостей Дика Адвоката.

- Некоторые эпизоды он рассудил неоднозначно, так же как и отработала вся судейская бригада в целом. Но, причины поражения не в арбитраже, - отметил Аршавин.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх