Футбол: "Спортакадемклуб" отказался от места в первом дивизионе

19 декабря 2008 07:52

Столичный "Спортакадемклуб" принял решение отказаться от участия в турнире первого дивизиона в 2009 году.

- Мы направили в ПФЛ письмо, в котором гарантировали свое участие в первенстве второго дивизиона, теперь слово за лигой, - цитирует президента клуба Андрея Лексакова "Спорт-Экспресс". - С новым тренером будем определяться уже после Нового года. Сейчас клуб рассчитывается с игроками.

Если лига примет просьбу "Спортакадемклуба" о переводе классом ниже, то на вакантное место будут претендовать сразу пять клубов. В порядке очередности это "Батайск-2007", "Торпедо" (Владимир), "Газовик", "Авангард" и "Смена". В связи с тем, что команда из Батайска уже заявила, что к повышению в классе пока не готова, главным претендентом на замену стало владимирское "Торпедо", перед которым задача выхода в первый дивизион была поставлена на следующий сезон.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх