Футбол: "Спартак" утратил свой дух

17 декабря 2008 05:46

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий считает, что в последние годы московский "Спартак" потерял те качества, за которые его любили болельщики.

- Мне кажется, в "Спартаке" проблемы не в самой команде, а в клубе, - приводит слова Непомнящего радиостанция "Маяк". - Именно там были утеряны основополагающие спартаковские корни. Я не говорю о том, что "Спартак" обязательно должен тренировать спартаковец, но что-то спартаковское было утеряно. Понятие духа и чести "Спартака". Когда-то красно-белые гордились, что могут проиграть все, кроме чести. Сегодня, мне кажется, это утрачено. А как это найти, я рекомендацию не дам. Мне тоже досадно, что команда "Спартак" пропадает.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.