Футбол: "Спартак" потерял победные традиции, считает Бесчастных

19 декабря 2008 14:40

Бывший нападающий московского "Спартака" Владимир Бесчастных считает, что для красно-белых любое место, кроме первого, - это провал.

- В те времена, когда я играл за "Спартак", перед командой стояла только одна задача – завоевать первое место, - говорит четырехкратный чемпион страны в составе красно-белых. - Все остальное считалось провалом. Но затем победные традиции были потеряны. И для меня, как и раньше, нет большой разницы - заняла моя бывшая команда восьмое или пятое место. То и другое – беда.

Однако Бесчастных надеется, что с приходом Валерия Карпина и Микаэля Лаудрупа обстановка в коллективе изменится.

- И Карпин, и Лаудруп – большие в прошлом мастера и видят, что клуб нуждается в переменах, - приводит его слова газета "Новые известия". - Причем им нужно менять не только игроков, но и возвращать победный дух. Возможно, за один год сделать все это не удастся. Но в новом сезоне есть отличный шанс заложить базу для будущих побед.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.