Футбол: Сколари проигнорировал журналистов

23 декабря 2008 20:20

Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари после нулевой ничьей с "Эвертоном" в 18-м туре чемпионата Англии отказался отвечать на вопросы журналистов и саботировал послематчевую пресс-конференцию.

- Никто из тренерского состава "Челси" не пришел на пресс-конференцию, чтобы сгоряча не сказать того, что может создать лишние проблемы для клуба, - цитирует пресс-атташе лондонского клуба Sky Sports. – Все сами видели, что происходило на поле.

Напомним, что на 35-й минуте матча капитан "Челси" Джон Терри прыгнул двумя ногами в Лео Османа и получил красную карточку. В результате "синие" провели большую часть игры в меньшинстве и довольствовались лишь ничьей. Таким образом, команда Сколари упустила возможность обойти в таблице "Ливерпуль", который по-прежнему опережает своих ближайших преследователей на одно очко.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.