Футбол: Сколари мог возглавить сборную России

10 сентября 2008 07:00

Главный тренер лондонского "Челси" Луис Фелипе Сколари считает, что сборная России входит в число ведущих сборных в Европе. А добилась этого наша команда, по мнению португальского специалиста, во многом, благодаря тренерскому таланту Гуса Хиддинка. Также Сколари признался, что он мог стать тренером сборной России.

- Сборная России под руководством Гуса здорово преобразилась, - цитирует Сколари "Спорт-Экспресс". Понятно, что этот прогресс - заслуга не только главного тренера. Чтобы случился качественный прорыв, серьезную работу должны проделать многие люди. В российском футболе в последние три-четыре года, судя по всему, произошли большие изменения к лучшему.

- Может ли случиться, что когда-нибудь вы приедете работать в Россию?

- У меня, кстати, в свое время была возможность возглавить российскую сборную. Но рассказать эту историю в подробностях не просите - никогда не любил рассуждать о том, чего не произошло. При этом я вовсе не исключаю, что в один прекрасный день приеду работать в вашу страну. Хотя бы потому, что в России сейчас очень интересно.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх