Футбол: Сборная России не прибавила в классе, уверен Севидов

01 июля 2008 00:04

Известный футбольный специалист Юрий Севидов не разделяет всеобщую эйфорию по поводу выступления сборной России на чемпионате Европы-2008.

- Россияне одолели самые слабые команды чемпионата - Греции и Швеции, - приводит слова Севидова радиостанция "Спорт". - Победа над голландцами, конечно, дорогого стоит. В заслугу Хиддинку надо поставить великолепную физическую готовность команды к решающим матчам. Определённым подспорьем нашей сборной стал российский чемпионат. Между первым и вторым кругом наши находятся в хорошем физическом состоянии, в отличие от переутомившихся португальцев, итальянцев, голландцев, хорватов. Плюс определённую роль сыграли эйфория и самоуверенность голландцев, столь ярко проведших матчи в группе. В меньшей мере правомерно говорить, что наши прибавили в классе. Основной состав сборной России имеет проблемы по четырём, а то и пяти позициям. Даже голландцев мы победили во многом благодаря высокому индивидуальному мастерству Аршавина, который сделал два гола из ничего, сам. Но ему уже 27 лет. Так что я не ожидаю больших успехов на предстоящем чемпионате мира. Но буду рад, если ошибусь.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.