Футбол: Сборная Италии останется без поддержки болельщиков на выезде

13 октября 2008 12:58

Президент Федерации футбола Италии (FIGC) Джанкарло Абете, взбешенный поведением группы болельщиков сборной страны в гостевом матче с Болгарией (0:0), намерен запретить фанатам "Скуадры адзурры" посещать выездные матчи команды. На стадионе в Софии в субботу группа поклонников чемпионов мира скандировала фашистские речевки и бросала бутылки в соседние сектора, а трое из них были арестованы за попытку сжечь болгарский флаг.

- Мы больше не будем запрашивать билетов на гостевые игры сборной, - цитирует Абете Reuters. - Это не фанаты, а люди, позорящие имя нашей страны и итальянского футбола. Мы разберемся в этом деле - у нас и МВД Италии есть имена и фамилии людей, ездивших в Болгарию. Хотя, конечно, большая часть из них не имеет к этому отношения.

Также сообщается, что на предстоящем в среду матче со сборной Черногории на стадионе в Лечче будут предприняты усиленные меры безопасности.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх