Футбол: Сборная Чехии провела последнюю репетицию

30 мая 2008 21:23

Сборная Чехии обыграла команду Шотландии в товарищеском матче, который состоялся в Праге.

Счет в матче был открыт лишь в середине первого тайма. Сделали это хозяева, которым в отличие от соперника предстоит участие в финальном турнире чемпионата Европы. Либор Сьонко после передачи партнера по "Копенгагену" Зденека Поспеха с близкого расстояния ворота Крейга Гордона. Настоящий всплеск результативности произошел в конце матча. Сначала Михал Кадлец, пройдя по правому флангу, обыграл двух шотландских защитников и забил второй мяч. Спустя две минуты гости отыгрались усилиями Дэвида Кларксона. Окончательный результат установил все тот же Сьонко, блеснувший индивидуальным мастерством.

Это была последняя товарищеская игра подопечных Карла Брюкнера перед Евро. В понедельник команда вылетает в Австрию. А уже в следующую субботу сборная Чехии выйдет на поле "Санкт-Якоб Парка" в Базеле в стартовом матче чемпионата континента против хозяев турнира - команды Швейцарии.
 

Товарищеский матч

Прага, Чехия

Чехия – Шотландия – 3:1 (0:0)
Голы:
Сьонко, 59, 87, Кадлец, 84 – Кларксон, 86.
Чехия: Чех, Поспех (Сивок, 73), Уйфалуши (Розегнал, 46), Ковач, Янкуловски (Кадлец, 46), Сьонко, Полак, Галасек, Матейовски, Скацел (Яролим, 46), Коллер (Сверкош, 46).


 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.