Футбол: Самые трудные матчи уже позади, полагает Беллами

16 октября 2008 13:18

Нападающий сборной Уэльса Крейг Беллами после поражения от Германии (0:1) отметил, что два главных испытания отборочного турнира ЧМ-2010 – выездные матчи с россиянами (1:2) и немцами его команда прошла с честью, пусть и осталась в них без набранных очков.

- Повторяется старая история: на протяжении всего матча играем хорошо, но пропускаем в концовке и остаемся ни с чем, - сокрушается Беллами в интервью BBC. - Победу немцам принес сумасшедший дальний удар. Хотя, конечно, Петр Троховски всю игру пристреливался и, наконец-таки, попал. Между тем, если взглянуть на календарь турнира, то становится ясно, что две самые сложные игры – против России и Германии на выезде - мы уже провели. Жаль только, что не набрали в этих играх ни одного очка, хотя могли бы.

- Вообще игра в исполнении нашей команды меня приятно удивляет, - рассуждает форвард. - У сборных Уэльса прошлых лет, в которых мне доводилось выступать, состав был посильнее, но при этом именно нынешняя команда демонстрирует наиболее содержательный футбол.

Напомним, что сборная Уэльса занимает третье место в своей отборочной группе с шестью набранными очками. Россия стоит на одну строчку выше с тем же количеством очков и имеет одну игру в запасе.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх