Футбол: Саенко не хотел бы играть за Германию

09 октября 2008 03:54

Полузащитник московского "Спартака" Иван Саенко, в интервью "Советскому спорту" признался, что ни за что бы не принял немецкое гражданство.

- Теоретически было вполне возможно принять немецкое гражданство и играть за бундестим, - рассказал Иван. - Пытались же привлечь в ряды сборной России Андреаса Вольфа. Но лично ко мне с этой инициативой никто не обращался. Да и если бы обратились – получили бы отказ. Для меня этот вопрос даже обсуждению не подлежит – я русский и горжусь этим! Нет, не подумай, ничего плохого о Германии, где вырос в профессионального футболиста, я сказать не могу. Да и Нюрнберг навсегда останется в моем сердце. Но, повторюсь: я – русский. И это – без вариантов!

Портал Sportbox.ru будет проводить текстовую трансляцию поединка между Германией и Россией, который состоится в субботу, 11 октября.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх