Футбол: "Шинник" наказан за появление на поле животных

02 октября 2008 18:57

В четверг на очередном заседании КДК РФС было принято решение оштрафовать клубы "Шинник" и "Спартак" за многочисленные нарушения во время встречи 23-го тура премьер-лиги, завершившейся со счетом 2:1 в пользу красно-белых.

Ярославцы были оштрафованы на сумму 15 тысяч рублей за появление на поле животных и за бросание пиротехнических средств. Московский клуб был оштрафован на такую же сумму за появление на поле посторонних лиц и за бросание пиротехнических средств, сообщает официальный сайт РФС.

На 160 тысяч рублей оштрафованы самарские "Крылья Советов" за целый ряд нарушений регламента в матче с московским "Динамо". Бело-голубые же внесут в казну РФС 30 тысяч рублей за выходы главного тренера Андрея Кобелева за пределы технической зоны. Также денежными штрафами от 5 до 30 тысяч рублей наказаны "Рубин", "Локомотив", "Зенит" и ЦСКА. Кроме того, за грубую игру, вылившуюся в 6 и более предупреждений в кубковых матчах, на 100 тысяч рублей наказаны армейцы и "Амкар".

Еще одним решением КДК стало уменьшение на одну игру трехматчевой дисквалификации игрока "Локомотива" Руслана Камболова, удаленного в игре со "Спартаком" из Нальчика.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх