Футбол: Руководство "Томи" не обращает внимания на обвинения в договорных матчах

14 октября 2008 17:22

Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов считает абсурдными заявления наставника ФК "Волочанин-Ратмир" Владимира Косогова относительно якобы имевших место договорных матчах.

- Каждый, кто видел полностью видеозапись той беседы с Косоговым, может понять, что относиться к нему всерьез нельзя, - приводит слова Степанова РИА Новости. - Тот факт, что человек буквально на следующий день пошел на попятную и отказался от собственных слов, является лучшим комментарием к сказанному.

Напомним, что 8 октября после матча с питерским "Динамо" Косогов сделал ряд громких заявлений о договорных матчах в российском футболе. В числе клубов, которые обвинил тренер, оказались клубы премьер-лиги "Терек", "Сатурн" и "Томь". В частности, по словам Косогова, в 2004 году томичи для выхода в премьер-лигу "купили 16 игр". В понедельник Российский футбольный союз принял решение о создании чрезвычайной комиссии для изучения материалов по данному вопросу.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх