Футбол: "Рубин" расстается с Сибайей

13 декабря 2008 01:15

Южноафриканский полузащитник Макбет Сибайя, отыгравший в "Рубине" шесть лет, покидает казанский клуб. Его нынешний контракт с "Рубином" заканчивается в конце года, и 31-летний Сибайя хотел заключить новый на длительный срок, однако руководители клуба были готовы предложить договор лишь на один сезон с правом его возможного продления.

- В настоящее время нахожусь в поисках нового клуба, - приводит слова игрока сборной ЮАР "Спорт-Экспресс". - Есть варианты в Англии и в России. В частности, в Москве. Но какие именно, назвать не могу.

В чемпионате России-2008 Сибайя отыграл 25 матчей.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.