Футбол: "Ростов" проведет первый сбор дома

15 декабря 2008 18:20

Вернувшийся в премьер-лигу "Ростова" первый сбор проведет в родном городе, а после Нового года отправится в Турцию. В понедельник все футболисты, имеющие контрактыс клубом, собрались на базе. Во вторник состоится общекомандное собрание, на котором игрокам объявят график дальнейшей подготовки к сезону. На 17 декабря запланировано первое тренировочное занятие, которое включает в себя кросс и работу с мячами в зале "Олимп". А 21 декабря команда пройдет медицинское обследование, сообщает официальный сайт желто-синих.

25 декабря ростовчане проведут двухсторонний матч на искусственном поле стадиона "Олимп-2", затем примут участие в торжественном чествовании клуба-победителя турнира первого дивизиона в ДК "Ростсельмаш", после чего будут отпущены на новогодние и рождественские каникулы.

В следующий раз команда соберется уже в 2009 году. Ориентировочная дата начала первого зарубежного сбора, который пройдет в Турции, - 10 января. Там же клуб начнет просматривать потенциальных новичков, переговоры с которыми сейчас активно ведутся.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.