Футбол: Россия будет играть только первым номером, заявил Билялетдинов

10 сентября 2008 12:21

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов считает, что за два месяца в национальной команде изменилась только экипировка и заявил, что в предстоящем матче отборочного раунда ЧМ-2010 против Уэльса россияне будут играть только первым номером.

- Единственное, что изменилось в команде за прошедшие два с половиной месяца, - это экипировка, - не без юмора замечает капитан "Локомотива". - В остальном все осталось прежним - футболисты, персонал, прекрасная атмосфера, стремление побеждать. Мы хотим сыграть первым номером, валлийцы же будут рассчитывать главным образом на контратаки. В любом случае я жду от этой игры только победы, - приводит слова Билялетдинова официальный сайт УЕФА. – В первых трех матчах нам нужно набирать как минимум 7 очков. Надо обыгрывать валлийцев и финнов и пытаться отнять очки у немцев, - заявляет футболист. - Впрочем, это не значит, что в Германию мы поедем за ничьей. Немцев все причисляют к фаворитам, они действительно показывают стабильно высокие результаты. Но мы тоже поборемся. Пока же главная задача - взять три очка во встрече с Уэльсом.

Прямая текстовая трансляция встречи сборных России и Уэльса начнется на Sportbox.ru в 18.30 по московскому времени.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх