Футбол: Роналду сильно переоценен, считает Моуринью

22 декабря 2008 09:12

В ответ на реплику Алекса Фергюсона, который сравнил Криштиану Роналду с Пеле и Марадоной, Жозе Моуринью заявил, что португальского полузащитника сильно переоценивают.

В начале декабря подопечный Алекса Фергюсона за прекрасно проведенный сезон получил целый ряд наград, в том числе и престижнейший "Золотой мяч". Это позволило наставнику "МЮ" сравнить Роналду с самими Пеле и Марадоной.

Однако главный тренер "Интера" только иронично улыбнулся, услышав о подобном сравнении.

- Роналду, конечно, отличный футболист, но он никак не лучший. Он по праву заслужил "Золотой мяч" в этом году, но это только благодаря успехам его клуба, и потому что ему удалось забить так много голов, - цитирует речь португальца на итальянском радио goal.com.

Моуринью также особо подчеркнул, что португальца нельзя поставить в один ряд с такими игроками как Месси, Кака или Ибрагимович.

- Когда я представляю себе игрока близкого к идеалу, то сразу вспоминаю Кака, Месси и Ибрагимовича. Месси, безусловно, феноменален, но, по моему мнению, самый лучший все же – Ибрагимович.

Напомнить, что по результатам жеребьевки уже в феврале в 1/8 финала Лиги чемпионов встретятся как раз "Манчестер Юнайтед" с "Интером".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.