Футбол: Родригес вернулся в строй, Ковач - выбыл

10 декабря 2008 23:13

Защитник "Спартака" Клементе Родригес, пропустивший из-за травмы бедра последний матч Кубка УЕФА с голландским "Неймегеном", вернулся в строй.

Сегодня аргентинец прошел в Москве медобследование, которое показало, что он оправился от травмы и может приступить к занятиям в общей группе. До этого Родригес побывал на родине, где прошел курс лечения и восстановления. Завтра он должен вылететь вместе с командой в Англию, где спартаковцы будут готовиться к заключительному матчу Кубка УЕФА против "Тоттенхэма".

В Англии не сыграет Радослав Ковач. На родине чешскому хавбеку сделали операцию – вытащили пластину, которую ему вставили весной после травмы ключицы, полученной в первом туре в Санкт-Петербурге. Ковач приступит к тренировкам уже в новом году на первом предсезонном сборе "Спартака", сообщает официальный сайт клуба.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх