Футбол: Родолфо не собирается уходить из "Локомотива"

18 декабря 2008 02:25

Защитник московского "Локомотива" Родолфо опроверг сообщения о своем желании уйти из клуба. При этом, 28-летний футболист подтвердил интерес к своей кандидатуре со стороны бразильских клубов.

- Я никогда не говорил, что хочу уйти, - приводит слова Родолфо "Спорт-Экспресс". - Со мной действительно связывались из одного бразильского клуба, спрашивали, есть ли желание вернуться, предлагали контракт. На что я ответил, что доволен своей командой, мне нравится в Москве, но если они собираются делать какие-то предложения, то обращаться надо в "Локомотив".

Напомним, недавно появилась информация, что в услугах Родолфо заинтересован "Флумененсе", а сам защитник якобы не прочь вернуться в чемпионат Бразилии хотя бы на один сезон. Добавим, что в минувшем сезоне Родолфо сыграл 26 матчей в российской премьер-лиге.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.