Футбол: Рид не прочь вернуться в "Сандерленд"

08 декабря 2008 11:34

Известный английский специалист Питер Рид, ныне возглавляющий сборную Таиланда, хотел бы вновь поработать с "Сандерлендом", который на прошлой неделе остался без тренера после отставки Роя Кина. Бывший защитник сборной Англии стоял у руля "черных котов" на протяжении 7,5 сезонов - c 1995 по 2002 годы.

- В моем контракте есть пункт, разрешающий вести переговоры с английскими клубами, и я намерен им воспользоваться, - приводит слова Рида Daily Mail. - Я союираюсь поговорить с президентом "Сандерленда" Найалом Куинном, которого хорошо знаю. Пусть не все фанаты довольны тем, что я могу вернуться, но не забывайте, что именно со мной команда два сезона подряд занимала седьмое место, и с тех пор мой результат повторить никому не удалось.

Главным претендентом на место наставника "черных котов" является Сэм Эллардайс, некоторое время проработавший в клубе в качестве помощника Рида.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх