Футбол: Результат для ЦСКА значения не имел, отметил Газзаев

01 июля 2008 20:29

Главный тренер столичного ЦСКА Валерий Газзаев после поражения от "Москвы" (1:2) в товарищеском матче заявил, что для его команды результат не имел значения.

- Прежде всего, хотелось дать поиграть футболистам, не имеющим игровой практики, а также тем, кто только набирает форму, поэтому результат для нас был не принципиален, - приводит слова Газзаева радиостанция "Спорт". - К тому же у нас не было в составе сборников. Нельзя сказать, что мы отрабатывали модель игры против "Динамо", ведь, повторюсь, здесь мы выступали неоптимальным составом. Так что в воскресенье будет совсем другая игра. Что касается перехода Жо в зарубежный клуб, то уход хорошего футболиста – это всегда большая потеря. Но такие вещи в футболе происходят постоянно. Такова жизнь.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.