Футбол: Рензинг не созрел для "Баварии", уверен Беккенбауэр

16 декабря 2008 11:50

Президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр раскритиковал игру голкипера команды Михаэля Рензинга, заявив что он не созрел для выступлений в "Баварии". По мнению "кайзера" Франца, игра Рензинга на выходе из ворот не выносит никакой критики.

- Михаэль прекрасно играет на линии ворот, - цитирует Беккенбауэра Sportinglife. - Но игра на выходах его слабое место. Когда вратарь выходит из ворот, то нужно обязательно ловить мяч. То, что он пытается выбить его кулаком выдает в нем любителя. Конечно, когда голкипер молод, то ему свойственно допускать ошибки. Даже Икер Касильяс в молодости допускал ошибки. Но нужно понимать, что ты играешь в топ-клубе и защищаешь ворота команды в Лиге чемпионов. Надеюсь, что Рензинг осознает свою значимость и обретет уверенность.

В этом сезоне Михаэль Рензинг сыграл за "Баварию" 17 матчей в чемпионате Германии, пропустив 24 мяча. Еще 4 гола Рензинг пропустил в Лиге чемпионов, в которой он провел шесть игр.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.