Футбол: Ребер не понимает, как можно проиграть такой матч

04 октября 2008 19:03

Главный тренер подмосковного "Сатурна" Юрген Ребер после поражения от столичного "Динамо" (1:2) в матче 24-го тура чемпионата России сказал, что не может найти объяснения ошибке защитников, которая привела к голу Александра Кокорина.

- Не понимаю, как можно проиграть такой матч, - приводит слова Ребера корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. - Мы забили такой нужный мяч и полностью контролировали игру. Упустили много моментов, доминировали на поле, но вдруг всего лишь одна ошибка защитников привела к голу в наши ворота и смятению игроков.

- В чем причина поражения?

- Вопрос не в настрое и не в психологических проблемах. Просто одна грубейшая ошибка повлияла на исход матча. Это не укладывается у меня в голове. Я могу понять, когда команда проигрывает и пропускает контратаку или, например, ей забивают со стандартного положения. Я рассержен не столько потерей очков, сколько тем, что матч, в котором мы отлично играли, закончился не в нашу пользу.

Напомним, что 17-летний форвард бело-голубых Кокорин сравнял счет в матче, после чего Александр Кержаков забил победный гол.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх