Футбол: Рансон отказался приобретать "Манчестер Сити"

30 мая 2007 22:27

Бывший профессиональный футболист Рей Рансон сообщил сегодня, что он со своими финансовыми партнерами отказывается приобретать английский футбольный клуб премьер-лиги "Манчестер Сити".

"Рей Рансон в течение шести месяцев рассматривал возможность покупки "Манчестер Сити", но в результате не достиг соглашения с административным советом клуба и от дальнейших переговоров отказался", - говорится в сообщении, опубликованном на Лондонской бирже.

В апреле господин Рансон был готов предложить клубу 130 миллионов евро плюс 30 миллионов евро на покупку игроков этим летом.

Рансон, бывший игрок "Манчестер Сити", сделал состояние в социальном страховании, и прежде потерпел неудачу в приобретении клуба из Бирмингема "Астон Вилла", - сообщает AFP.

Напомним, "Манчестер Сити" провел посредственный сезон, закончив чемпионат на 14 месте, а также недавно расстался с главным тренером Стюартом Пирсом. А в начале июня должны быть улажены все формальности в сделке по продаже клуба бывшему премьер-министру Таиланда Таксину Шинаватру.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.