Футбол: Рамос получит от "Тоттенхэма" около 10 миллионов евро

28 октября 2008 20:31

Испанский специалист Хуанде Рамос, на прошлой неделе отправленный в отставку с поста главного тренера лондонского "Тоттенхэма", получит компенсацию в размере примерно 10 миллионов евро, сообщает Daily Mail.

Примерно столько же "шпорам" придется потратить на выплату неустойки спортивному директору Дэмьену Комолли и тренерам Густаво Пойету и Маркосу Альваресу.

Возможным местом продолжения карьеры Рамоса называется донецкий "Шахтер". Также велика вероятность его возвращения на родину, где в его услугах заинтересован мадридский "Атлетико".

54-летний Рамос возглавил "Тоттенхэм" год назад, приведя команду к победе в Кубке английской лиги. Однако старт в этом сезоне у команды не задался – в восьми матчах национального чемпионата "шпоры" набрали всего два очка и замыкали турнирную таблицу.

Рамос дважды приводил "Севилью" к победе в Кубке УЕФА в 2006 и 2007 годах и один раз к успеху в Суперкубке УЕФА, а также к триумфу в Кубке Испании и Суперкубке страны.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.