Футбол: Рахимов думал, что умрет

09 ноября 2008 18:44

После московского дерби между "Спартаком" и "Локомотивом" (0:1) наставник "железнодорожников" Рашид Рахимов отметил, что подобная игра может довести до инфаркта, а его команде следует научиться вести единоборства.

–Я очень рад победе, но такой игрой команда может довести до инфаркта, - сообщил Рахимов корреспонденту Sportbox.ru Антонине Голиковой наставник железнодорожников. - Подобное количество брака просто удивляет. Непонятно, почему нельзя продолжать игру в том ключе, в котором начинали. Первые 20-30 минут мы играли хорошо, а затем начались потери, а некоторые мячи сами доводили до собственных ворот. Во втором тайме комбинационного футбола было мало, а удар Одемвингие по своим воротам я вообще комментировать не хочу - думал, что умру.

Рахимов уверен, что поражение от "Динамо" его футболистов ничему не научило, однако его порадовало то, что "Спартак" не сумел наказать железнодорожников за допущенные неточности.

– Самый главный компонент, в котором нам нужно прибавить – умение вести единоборства, - также добавил наставник "Локо".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.