Футбол: РФПЛ предложила КДК РФС изменить систему наказаний

24 мая 2007 20:28

Внеочередное совещание представителей клубов РФПЛ, продолжавшееся сегодня почти 4 часа в офисе на Кутузовском проспекте, выдвинуло на обсуждение предложения по изменению Дисциплинарного регламента РФС. Как сообщил корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Дятлову Генеральный директор РФПЛ Михаил Воронцов, представители клубов обсудили ситуацию с уровнем судейства и в целом выразили неудовлетворение работой судей. РФПЛ предложил внести ряд поправок в Дисциплинарный регламент, направленных на изменение системы санкций за различные нарушения, допущенные клубами и их представителями. В частности, предложено смягчить наказания команд за некоторые действия болельщиков. Данные предложения в ближайшее время будут рассмотрены КДК РФС.

Кроме того, на совещении был представлен глава рабочей группы по борьбе с противоправными действиями в российском футболе. Его имя пока не разглашается, однако известно, что это представитель Генеральной прокуратуры РФ. В ближайшее время будет обнародован полный состав упомянутой рабочей группы, инициатива создания которой принадлежит Генпрокуратуре.

Полностью решения внеочередного совещания представителей РФПЛ будут опубликованы позднее.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх