Футбол: В Англии могут ввести ограничения на размер зарплат

08 октября 2008 14:54

Председатель Футбольной ассоциации Англии лорд Дэвид Трисман не исключает введения ограничений на зарплаты игроков в клубах премьер-лиги.

- Объем долгов английских клубов настолько велик, что пора задуматься о мерах противодействия их увеличению, - приводит слова Трисмана Sky Sports. – Возможно, нам придется ввести ограничения на размер заработных плат. В любом случае, решать придется руководителям клубов. Я исхожу из общих представлений о том, что существует такой уровень задолженности, при котором, как и в любом другом бизнесе, надо остановиться, задуматься и понять, что следует предпринять.

Выступая на футбольной конференции, состоявшейся на домашнем стадионе "Челси" "Стэмфорд Бридж", Трисман отметил, что в условиях финансового кризиса будущее многих английских клубов под вопросом. Их совокупный долг составляет около трех миллиардов фунтов стерлингов.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх