Футбол: Пот уйдет из "Зенита" в конце сезона

27 октября 2008 20:34

Помощник главного тренера питерского Дика Адвоката Корнелиус Пот заявил, что по окончании этого сезона он покинет команду.

- На прошлой неделе я принял решение уйти из "Зенита" и вернуться в Голландию, - приводит слова Пота радиостанция "Зенит". - Это никак не связано ни с самим "Зенитом", ни с Адвокатом. У меня сложились отличные отношения и с клубом, и с главным тренером, а также страной. Я полюбил этот город. У меня есть два сына. После того, как два с половиной года назад я развелся с женой, то сразу же уехал в Россию. Мои сыновья не молоды, но один из них в декабре станет отцом, а я, соответственно, дедушкой. Все-таки прошло два с половиной года, и теперь пришло время вернуться назад. Это было очень тяжелым решением для меня, но иногда необходимо прислушиваться к голосу разума, что я и пытаюсь сделать.

Напомним, что Пот пришел в "Зенит" в июле 2006 года вместе с нынешним главным тренером Диком Адвокатом.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.