Футбол: "Портсмут" выиграл Asia Trophy

27 июля 2007 18:44

В Гонконге состоялись два заключительных матчах в рамках предсезонного турнира Asia Trophy. В поединке за третье место английский "Фулхэм" не оставил шансов местному клубу "Саут Чайна", добившись уверенной победы со счетом 4:1. Один из голов оказался на счету новичка "дачников" Дэвида Хили.

В финальном матче, в котором встречались английские "Портсмут" и "Ливерпуль" забитых голов зрители, преимущественно окрашенные в красные цвета, не увидели. Подопечные Рафаэля Бенитеса имели массу моментов для взятии ворот, но ни Дирк Кейт, ни Фернандо Торрес, ни их партнеры по команде шансами не воспользовались. В серии же пенальти удачливее оказались футболисты "Портсмута", реализовавшие четыре удара с точки. А их голкипер Дэвид Джеймс отразил удары двух новичков ливерпульцев Фернандо Торреса и Йосси Бенаюна.

Asia Trophy. Матч за третье место.

"Саут Чайна" (Китай) - "Фулхэм" (Англия) - 1:4 (0:1)

Голы: Баррос, 57 - Диоп, 20. Боканегра, 47. Хили, 74. Макбрайд, 84.

Asia Trophy. Финал.

"Портсмут" (Англия) - "Ливерпуль" (Англия) - 0:0. По пенальти - 4-2

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.