Футбол: Погребняк перепутал мою историю, заявил Пименов

03 июля 2008 18:35

Нападающий московского "Динамо" Руслан Пименов заявил, что те факты, о которых упомянул в своем интервью Павел Погребняк, не соответствуют действительности.

- После того, как в интервью футболиста "Зенита" Павла Погребняка проскочила фраза, что я в "Динамо" играл на уколах и из-за этого до сих пор толком не могу заиграть, сразу позвонил в клуб и хотел бы прояснить ситуацию, - цитирует Пименова официальный сайт "Динамо". - Подобное заявление вызвало у меня удивление - никогда с Пашей на эту тему не говорил. Откуда он это взял? Вообще-то у Паши много историй, но мою он, видимо, перепутал. Наоборот, у меня обратная проблема: мне давно сделана операция и меня очень долго подводят к тренировкам в общей группе, стараются максимально бережно подойти к моей ноге.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.